Menjemput Rejeki dari Lomba

Teman-teman menyebut saya.. Si Ratu Lomba. Yup, saya akui saya memang rajin ikutan macam gitu-gituan. Dari mulai yang diadakan di koran, saya gunting-gunting saya kirim ke pos, undian baju dalam suami hihi (hadiahnya mobil), lomba blog dan tulisan sampai semangat ikutan tes online berhadiah di kantor. Hasilnya: banyakan gagalnya hehe walau ada beberapa yang nyangkut. Tapi saya tidak akan patah arang, pantang pulang sebelum padam!!!

Dari sekian banyak lomba yang saya ikutin ini nih hasil yang dapat saya banggakan *kaya apaan aja:
1. Harddisk 1 Tera, kalau yang ini hadiah dari kantor saya, cerita lengkapnya di post sebelumnya. Awalnya saya nggak tahu kalau tesnya berhadiah tapi saya mah kerjain aja sebaik mungkin eh alhamdulillah dapat juara 3 sekantor

2. Ini juga dapat hadiah dari kantor lagi, HP Sony Xperia tau jenisnya apaan hehe. Jadi tes online di kantor itu diadakan tiap tiga bulan sekali. Nilai tertinggi 1-3 dapat hadiah, yang ini saya naik kelas jadi juara 2. Kunci suksesnya adalah rajin mencoba terus mpe 3 kali, kebanyakan temen-temen yang lain malas untuk ngulang, kalau sudah lulus ya sudah selesai. Kalau saya semaksimal mungkin dikerjain, kalau hasilnya nggak sampe 100 ya nasib hehe. Temen-temen heran kenapa saya rajin,,sekali lagi,,,karena saya si Ratu Lomba

3,4,5 itu kontes menulis dari The Urban Mama. Nulis mengenai ASIP tetap SIP saat mati lampu. Awalnya nggak nyangka dapat hadiah soalnya dari semua tulisan yang ada di forum itu lha cuma saya yang belum pernah ngerasain mati lampu. Udah nyangka sih nggak bakalan menang lha wong yang lain mengharukan sekali kisah-kisahnya :'( alhamdulillah walau bukan hadiah pertama, tapi dapat merchandise dari Samsung berupa dinner set dari Saint James. Dulu ambilnya di Grand Indonesia, nggak tau kalau dapenya guede gitu terpaksa dari Grand Indonesia pulang naik taksi (berangkat naik motor sama suami). Bagus banget hadiahnya, yang bungkusan kecil itu isinya piring dan yang kedua itu berbagai macam bentuk tempat makan beling. Alhamdulillah bisa dipakai untuk Dede MPASI

6. Pemenang 10 pertanyaan terbaik dari live chat lactamil. Awalnya kirain nggak dapet, lama banget nggak nyampe-nyampe (maaf ya sudah berburuk sangka). Tapi pas satu bulan akhirnya dikonfirmasi alamat dan dapat buku harian, susu menyusui 400 gr, cd hamil, sama pigura. Gampang lho biar menang daftar aja ke lactamilmama.com terus kita buat satu pertanyaan setiap minggunya (Jumat jam 14.00-15.00). Buat yang belum pernah menang, kesempatan menangnya terbuka lebarrrrrr *saking kelebaran, pada tutup idung >.<'

Update:
7. Menang juara 1 review resensi buku "Don't Worry To Be Mommy" karangan dr Meta Hanindita. Hadiahnya buku-buku dari penerbit Stiletto, 1 buah jumpsuit Dede dan binder super imuttt (saya suka banget) dari dr Meta

Moga list ini semakin puanjanggggg hehehehe

4 comments

  1. waaaa...ajarin dong mba dwii, biar kecipratan ni hadiahnya hahaha

    ReplyDelete
  2. Keren mba apalagi yang hadiah no sma 2 mantep tuh

    ReplyDelete
  3. wah hebring ih, aku mah jarang ikutan kayak gak hoki gitu jadi males

    ReplyDelete