Dumet School, Kursus SEO dan Internet Marketing di Jakarta

Kalo Pak Mario bilang pusing deh kalau gaji kita 12 pas, bukan besarnya gaji 12 juta tapi habis pas tanggal 12. Sebagai manajer keuangan keluarga, tugas saya untuk mengatur bagaimana pendapatan saya dan suami dapat mencukupi untuk masa sekarang dan masa depan. Tapi deg-deg an deh pas tanggal tua, masih cukup apa nggak sedangkan saya wajib untuk menabung dana pendidikan untuk anak kami, Dede Fatih.

Meski saya bekerja, saya ingin mendapatkan penghasilan tambahan disamping bekerja formal. Bingung mau usaha apa yang cocok? Nah, karena saya hobi ngeblog, ingin rasanya lebih mempercantik blog saya. Kalau kita sudah ahli, bahkan bisa kita jual keahlian kita sebagai web master. Tapi belajar dimana ya? Bisa sih belajar sendiri tapi benar-benar butuh usaha keras, menurut saya apalagi kalau background saya bukan IT. Nah, buat para karyawan, ibu rumah tangga, mahasiswa dan semua yang mau dapat penghasilan tambahan, sebagai awal bisa nih belajar kursus internet marketing dan kursus website untuk yang mau jadi juragan usaha online dan jadi web master, kursus seo biar blog kita terindeks teratas di mbah google, di ahlinya yakni DUMET School.


DUMET School adalah lembaga kursus website terbaik tahun 2014 di Jakarta yang memiliki paket kursus antara lain: Kursus Web Design, PHP Web Programming, Mobile App, Internet Marketing, Animasi Flash, Desain Grafis, Wordpress, Joomla, dan Video Editing. DUMET School merupakan bisnis terbaik dari PT. DUTA MEDIA TEKNOLOGI.


Kalau milih tempat belajar apa sih yang diperhatikan? Pertama, pasti lokasi. Lokasinya terjangkau apa tidak? Males kan kalau belajat tapi ternyata lokasinya jauh dan tidak strategis. Nah, saat ini DUMET School berlokasi di 2 tempat yaitu GROGOL (BELAKANG MALL CITRALAND) dan SRENGSENG (KEBON JERUK), Jakarta Barat. Telpon: (021)58908355.

Kalau kita sudah tahu lokasinya dimana, pasti kita lihat kira-kira ruangan belajarnya cozy atau tidak. Buat yang penasaran, ini nih penampakannya, seru deh lay outnya.

 
Keunggulan Dumet School ada di sistem pembelajarannya, jarang-jarang tempat kursus seperti ini. Apa aja sih?

  • 1 Murid Langsung Mulai Belajar. Biasanya kan di tempat kursus lain kelas baru bisa dibuka kalau ada jumlah minimum murid, disini kelas bisa dimulai walau baru kita yang mendaftar. Yeaayy..
  • Jadwal Belajar Terserah. Di DUMET School juga kita lho yang menentukan jadwal, bukan kita yang harus mengikuti jadwal dari tempat kursus. Kadang sayang kalau kita lagi berhalangan hadir, jam berkurang, bayar tetap, materi nggak dapat. Rasanya sudah jatuh tertimpa tingga ya? Nah, DUMET School mengerti banget apa yang kita butuhkan ya ^.^
  • Gratis Konsultasi Sampai Bisa. Ini juga pembelajaran yang wow banget, nggak ada jarak antara murid dan guru, sampai-sampai kita bebas konsultasi sampai kita benar-benar paham. Mauuuu..

Buku itu ibarat senjata perang. Kemenangan suatu perang karena kecanggihan amunisinya. Nah, 'senjata' Dumet School sudah canggih banget deh. Materi kursus di DUMET School dibuat berdasarkan pengalaman DUMET School di bidang IT, Online Marketing, dan Desain Multimedia selama bertahun-tahun. Materi selalu diupdate setiap 6 bulan sekali dan mengikuti perkembangan teknologi. Modul dicetak full color di setiap halaman. Nggak bakal bosen deh kalau bahan materinya kaya gini.
Menurut saya, salah satu faktor penentu kesuksesan belajar adalah lingkungan belajarnya. Pasti pelajaran susah masuk kan kalau susasana belajanya kurang asyik. Suasana belajar di Dumet School santai namun fokus dalam target belajar. Mulai dari pelajar SD hingga SMA, Mahasiswa dalam dan luar negeri, Staff IT di Perusahaan ternama, sampai pengusaha sukses pun kursus di DUMET School. Dengan atau tanpa latarbelakang IT semua murid DUMET School dijamin mampu mengikuti dan memahami semua materi yang diberikan. DUMET School memberikan garansi 100% uang kembali kepada murid yang tidak puas akan kualitas materi di DUMET School.

Setelah menyelesaikan semua materi atau paket kursus yang diikuti, semua murid wajib mengikuti acara graduation atau penyerahan sertifikat tanda lulus dalam evaluasi akhir. Murid yang mengikuti acara graduation ini adalah murid yang telah dinilai mampu menguasai materi dan mencapai target belajar. Nantikan foto saya, ya.... ^.^


Cheers,
Dwi Aryanti
CPNS dan (Calon) Pengusaha Web Design berkat DUMET School ^.^. Amin!!!!!!!

1 comment

  1. Kami dari pihak pokerbuaya mengadakan Kontes Seo. Dengan total hadiah 30jt dan hadiah hiburan 25rb rupiah, untuk info lebih lanjut langsung kesini saja http://www.itulink.com/iframer4.php?page=KontesSEOPokerBuaya
    Ym : pokerbuayaseo@yahoo.com
    email : pokerbuayaseo@gmail.com
    atau livechat ke pokerbuaya.com

    ReplyDelete