Ganja Online Shop Bayi

Gambar diambil dari sini
Semenjak lahiran Dede Fatih, rasanya malas banget kalau kudu ngobrak ngabrik mall atau pasar buat cari keperluan bayi. Untunglah sekarang kita sangat dimudahkan dengan buanyaknya online shop, dari rumah tinggal klak klik dan duduk manis di rumah barang sampe deh. Banyaknya OS juga membuat kita bebas memilih penawaran-penawaran yang ada dan bandingin harga antar toko, ada yang bebas ongkos kirim, ada yang free gift dengan pembelian produk tertentu, potongan harga atau poin pelanggan. Minusnya ya itu, godaannya beratttt, bikin ketagihan kayak ngeganja hehe. Ini list OS bayi yang pernah saya beli:

  1. Asibayi: adalah OS keperluan bayi yang paling sering saya kunjungi, sebenarnya bukan onlinenya tapi workshop offlinenya karena memang dekat rumah (5 menit naik motor dari rumah). OS ini terlengkap dan terkomplit untuk keperluan asi dan mpasi, kurangnya menurut saya jarang banget ada promo-promo atau program loyalitas pelanggan.
  2. Bilna: Pilihan mainannya buanyak, situsnya keren, free ongkir diatas 200 ribu, respon komplainnya cepat. Paling suka kalau lagi ada free gift Pampers ^.^
  3. Mothercare: Saya sanggup beli kalau lagi ada diskonan doang. Sleepsuit mothercare kualitasnya bagus dan warnanya cerah-cerah, suka ngeliatnya *liat doang. Plus lainnya adalah free delivery berapapun nominal yang kita beli.
  4. Little Hannah Shop: Kalau mau cari barang berkualitas baik untuk gendongan, popok, apron menyusui lainnya disinilah tempatnya. Saya beli gendongan Boba, sebelum membeli gendongan itu sempat galau antara pilih Boba atau Ergo. Tapi Mbak Anna, dengan telaten dan sabar balas sms-sms saya dan jelasin kelebihan satu persatu. Reccomended tapi sayang harganya mihil-mihil  ^.^
  5. Lazada: Situs ini memang bukan khusus bayi, tapi ada juga kategori khusus bayi dan anak. Produknya lumayan bersaing, bisa COD dan free ongkir juga
  6. Contempo: Mau baju samaan dengan anak tapi nggak ada yang sedian sizenya, disini disedian baju anak laki-laki dan perempuan dari mulai 1 tahun
  7. Inibayiku: Karena dapat voucher waktu foto 17 Agustusan, jadi belanja disini. Cepet banget sampenya

1 comment

  1. Terima kasih sudah share ttg asibayi.com
    Masih amatiran mba he he he. Perlu program2 diskon ya...?
    Pengin sih mba, tapi bingung mulai darimana (bukan pelit lohhh...) ha ha ha

    ReplyDelete